当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
围绕中心服务民生 切实增强群众幸福感

邓文在中山路街道调研民生工作时指出

围绕中心服务民生 切实增强群众幸福感

本报讯 (通讯员 曾垂凤)1月3日,区委常委、区新城建管委党工委书记邓文一行来到中山路街道调研民生工作。邓文指出,要把民生工作与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,围绕中心服务民生,切实增强群众获得感、幸福感。

当天上午,邓文首先来到红旗河沟(恒大翡翠华庭段),实地查看了河道管道整治情况。随后,在北大桥村、兴龙湖社区便民服务大厅及周边菜市场、安置房小区,邓文又详细了解了菜市场及安置小区的管理情况。座谈会上,在听取了中山路街道2018年度整体工作情况汇报后,邓文对中山路街道围绕经济社会发展、民生环境改善、社会稳定等方面取得的成绩给予充分肯定。邓文指出,下一步工作中,街道仍应把保障和改善民生作为重大任务抓实抓好,把民生工作与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,围绕中心服务民生,紧紧依靠基层干部群众,在做好保障和改善民生工作时注重方式方法,进一步强化自身建设,夯实作风,切实增强群众的获得感、幸福感。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社