当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
10余名台属成达江店股东

本报讯(记者  付 丽)近日,在区台联年终总结暨迎新座谈会上,台属代表与达江黑豆花鱼五板桥店签订合作协议,10余名台属正式成为了达江黑豆花鱼五板桥店的股东。达江黑豆花鱼负责人承诺3年内让这10余名台属收回投入成本,如未按时收回,差额也将由达江黑豆花鱼五板桥店悉数补贴。此举措,彻底解决了入股台属的后顾之忧。

这是区台联积极作为,服务台胞台属的一个缩影。当天,为给在永台胞台属台商企业营造良好的营商环境,区台联和重庆石松律师事务所还签订了合作协议,由重庆石松律师事务所为在永台胞台属台商企业提供法律服务支持。据悉,2018年,区台联在区委、区政府的关怀下,在统战部的直接指导下,继续坚持贯彻执行党和国家的对台工作方针政策,坚持一个中国原则,坚持“九二共识”,紧紧围绕永川经济发展、社会进步这一中心,创新在永台商台胞台属服务工作,助力台资企业健康发展,积极为台胞台属排忧解难。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社