当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区组织收听收看全国和全市安全生产电视电话会

本报讯(记者  钟 梅)1月9日,全国和全市安全生产电视电话会召开。副区长王寒峰及区安委会成员单位,镇街园区分管安全负责人,有关部门负责人在永川分会场收听收看了电视电话会。

全国和全市安全生产电视电话会分别总结了2018年安全生产工作,分析研判当前安全生产形势,安排部署2019年安全生产重点工作。

全国和全市电视电话会结束后,就做好我区安全生产工作,王寒峰要求,相关部门要认真传达学习贯彻全国和全市安全生产电视电话会议精神,切实树牢安全生产无小事的理念,高度重视安全生产工作,始终把安全生产工作装在心中、抓在手上。要突出季节性特点和区域性重点抓好安全生产工作,做好安全生产风险排查研判、安全生产处置预案、安全值守和信息传递等工作,确保灾害监测预警及时、风险隐患治理管控到位、应急处置和保障有力,全力维护群众生命财产安全,确保全区安全生产形势稳定。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社