当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
广泛宣传 全民参与 扎实推进“三城同创”工作

赵德明在茶山竹海等街道调研“三城同创”推进情况时要求

广泛宣传 全民参与  扎实推进“三城同创”工作

本报讯(记者  付 丽)1月9日,区委常委、宣传部部长赵德明率队赴茶山竹海、卫星湖、陈食、大安街道实地调研“三城同创”推进情况。他要求,加强宣传力度,营造良好氛围,把志愿者和群众发动起来,形成全民参与的“三城同创”良好氛围。

当天下午,每到一处,赵德明都实地查看了场镇卫生情况,分别听取了四个街道相关负责人有关“三城同创”的情况汇报,了解四个街道在“三城同创”推进过程中存在的问题。赵德明指出,开展“三城同创”工作是提高我区城市文明程度、树立城市良好形象、提高城市竞争力的要求。各部门、镇街要提高认识,明确目标,围绕各自特点,发挥主观能动性,积极解决工作中遇到的各种问题,同时强化沟通协调,形成合力,广泛宣传“三城同创”开展的意义,坚持舆论引导,把志愿者、群众发动起来,形成全民参与的浓厚氛围,确保创建工作取得实效,向全区人民交上满意的答卷。

区委宣传部,茶山竹海、卫星湖、陈食、大安街道相关人员陪同调研。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社