当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川江津璧山将建新的高速连接

本报讯  近日,重庆市永川区公共资源交易网发布永兴高速、永津高速项目工程可行性研究报告编制招标公告。根据公告内容,重庆永川、江津、璧山计划修建新的高速连接。

公告内容显示,目前正在进行永兴高速、永津高速项目工程可行性研究报告编制项目招标,工程估算总投资约50亿元人民币。公告要求2019年3月31日前完成最终成果文件。

据悉,永川至大兴高速计划起于永川城区东北部,起点与成渝高速相接,具体接线位置根据报告择优确定,而后路线经金龙镇至璧山大兴附近与合川至璧山至江津高速公路相接,路线全长约23公里。永川至江津高速公路是永川主城与江津主城之间的直线高速公路通道,是对三环高速公路的优化,是对重庆高速公路路网结构的完善和补充,项目起于九永高速公路的永川绕城段,向东穿越云雾山后经江津吴滩附近与重庆至泸州高速公路扩能项目及璧津高速公路相接,项目全长约16公里。 

(据永川微发布)


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社