当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区118种农特产品亮相西部农交会

开幕当日就集中签约2亿元

本报讯(记者  张 玲)1月11日,为期4天的第十八届西部农交会在重庆国际会议展览中心开幕。我区有15家龙头企业、18个品牌、118个品种参展,仅11日当天就集中签约2亿元。

为充分展示永川区特色优质农产品,展现全区乡村振兴取得的丰硕成果。区委、区政府高度重视此次农交会,由副区长杨华带队,组织了15家具有市级龙头企业称号和无公害农产品、绿色食品、有机农产品认证的的农业龙头企业参展。包括永川秀芽、永川香珍、永川豆豉等18个深受消费者喜爱的品牌产品,参展品种达118个,开幕当日就集中签约2亿元。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社