当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
共建互促进 成行温暖行

本报讯 (记者  杨 雪)1月9日,成都银行重庆分行走进朱沱镇四明村,开展“共建互促进 成行温暖行”系列活动。

当天,成都银行重庆分行党委与朱沱镇四明村党总支签订了结对共建协议书,将加强互促互融,共同促进党建工作、廉洁文化的深度融合。成都银行重庆分行工会、团委、永川支行组成的宣传慰问小组还走进贫困党员家中,开展了“传递成行温暖,慰问贫困党员”活动,为贫困党员送上毛毯、米、油、牛奶等慰问品,与他们拉家常,了解他们生活状态,坚定他们战胜困难的决心。随后,走进四明小学开展了“成行情深,温暖随行”捐赠活动,为该校65名贫困学生送上了冬日温暖。此次活动是成都银行继2016年、2017年后的第三次爱心捐赠活动。持续爱心捐赠活动,表达了成行人对贫困孩子的关切之情,为教育事业尽的一份力量。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社