当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
民建永川区委召开2018年度工作总结会

民建永川区委召开2018年度工作总结会

杨光宋文等参会

本报讯 (记者  张 玲)1月11日,民建永川区委2018年度工作总结会在茶艺山庄召开,全区200余名会员集聚一堂,共同回顾民建一年成绩,开启民建新征程。民建重庆市委副主委、市工商局副局长杨光,永川区委常委、区委统战部部长宋文,永川区政协副主席、民建永川区委主委罗朝友出席会议。

宋文向民建永川区委2018年所取得的成绩表示祝贺。他寄语民建永川区委全体会员,要在思想政治建设上再下功夫。要始终把加强政治建设摆在首位,引导广大会员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终高举爱国主义、社会主义伟大旗帜,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实增强接受中国共产党领导的自觉性和坚定性,做政治上的明白人。要在推动永川高质量发展上再立新功。围绕“三城同创”、营商环境、临江河综合治理等党委政府中心工作、群众关心的热点继续做好参政议政工作。要在擦亮自身品牌上再上台阶。坚持抓重点、求实效、突出特色、集中力量,做深做细,长期坚持,扩大已有品牌影响力,做大做优做亮品牌,将其打造成永川统一战线的名片。

会上,罗朝友从思想建设、组织建设、履职实践等方面,全面总结了2018年度民建永川区委工作,并号召会员们在2019年要练好深学彻悟基本功,推动思想政治素质有新提升;要集合创新笃行洪荒之力,推动履职能力有新增强;要聚焦四大职能精准发力,推动履职尽责有新贡献。

会议通报了2018年度调研成果奖励情况,并对民建永川区委先进支部、先进会员进行了表彰,会议还举行了新会员入会仪式。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社