当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区第十七届人大常委会第二十次会议召开

永川区第十七届人大常委会第二十次会议召开

决定张果同志为区政府代理区长 王志飞主持

本报讯 (记者  涂  燕)1月14日,区人大常委会主任王志飞主持召开永川区第十七届人大常委会第二十次会议。会议决定:张果同志为重庆市永川区人民政府代理区长。

当天上午,会议听取并审议通过了重庆市永川区人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告(草案);审议通过了《重庆市永川区人大常委会关于提请审议〈重庆市永川区人民代表大会议事规则(修订草案)〉的议案(草案)》。

在听取和审议重庆市永川区人大常委会主任会议关于提请审议张果同志任职议案的说明后,会议决定任命张果同志为重庆市永川区人民政府副区长。会上,张果同志进行了宪法宣誓。在听取和审议重庆市永川区人大常委会主任会议关于提请审议决定张果同志为重庆市永川区人民政府代理区长的议案的说明后,会议决定:张果同志为重庆市永川区人民政府代理区长。

区人大常委会副主任王建华、孔萍、赵洪生、李光远、王晓英等参加会议。副区长王寒峰,区监委、区人民法院、区人民检察院负责人等列席会议。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社