当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区政协第十五届第三次会议第一次常务委员会议召开

刘祥全参加并讲话

本报讯(记者  陈娇娇)1月15日下午,中国人民政治协商会议重庆市永川区第十五届委员会第三次会议第一次常务委员会议召开。区政协主席刘祥全参加。

会议听取各组审议《政协重庆市永川区第十五届委员会常务委员会工作报告》、《政协重庆市永川区第十五届委员会常务委员会关于十五届二次会议以来提案工作情况的报告》情况的综合汇报。

刘祥全指出,今天,区政协第十五届委员会第三次会议开幕了,委员们热情饱满,会场秩序井然,为本次大会开了一个好头;下午,委员在分组讨论时发言踊跃,既肯定了过去一年的工作,又积极思考,委员们提出的“严把提案立案关、办好政协讲堂、选好履职选题、更好发挥政协智囊作用、就区委区政府关心的问题进行调研”等很多很好的意见建议,对改进政协工作有积极作用。刘祥全强调,大家要重视提案工作,既要重视数量,更要保证质量,把握好两者的辩证关系,积极提交更多优质的集体提案。

区政协副主席张健、魏智、马玉平、钟代华、陈其炳,秘书长参加会议。区政协副主席罗朝友主持会议。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社