当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区十七届人大三次会议各代表团召集人会议举行

永川区十七届人大三次会议各代表团召集人会议举行

王志飞主持

本报讯(记者  涂 燕)1月15日,重庆市永川区第十七届人民代表大会第三次会议各代表团召集人会议举行。区人大常委会主任王志飞主持并讲话。

王志飞就大会指导思想、主要任务和日程安排、组织领导等事项作了说明,并对会议的有关工作提出了要求。

王志飞指出,一要引导代表围绕中心,认真审议报告,提出议案建议。各代表团要积极引导代表,认真履行职责,着眼改革发展大局,围绕各项工作报告认真审议,提出高质量议案建议。二要高度重视大会选举工作,确保圆满完成选举任务。各代表团要把加强党的领导与充分发扬民主、严格依法办事有机结合起来,增强工作主动性,严肃选举工作纪律,要引导全体代表以强烈的政治责任感和认真负责的态度,切实履行好代表职责。三要切实加强组织领导,确保大会圆满成功。要组织代表准时到会、全程参会;热情周到地做好服务工作,为代表履职营造良好环境,确保顺利完成大会预定的议程。

区人大常委会副主任王建华、孔萍、赵洪生、李光远、王晓英出席会议。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社