当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区在十八届西部农交会上成果喜人

1月14日,第十八届中国西部(重庆)国际农产品交易会在南坪国际会展中心圆满落幕。本次农交会我区共组织了茶叶、食用菌、调味品等行业的15家企业118个品种到会参展,现场销售农产品151.7万元,签订购销订单5800万元,签订投资协议两亿元,成果喜人。

农交会历来都是市民购置年货的好去处,也是农产品贸易、农商现场对接的平台和特色农产品品牌宣传场所。永川茶叶、食用菌、豆豉、红豆腐等农特产品因为品质优、价格好等特点受到市民的广泛喜爱。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社