当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
成绩可喜 未来可期 为加快建设高质量发展先行区建言助力

刘祥全在参加区政协十五届三次会议联组讨论时指出

成绩可喜 未来可期 为加快建设高质量发展先行区建言助力

永川网(永川日报记者 陈娇娇)1月16日下午,区政协主席刘祥全参加区政协十五届三次会议第一联组讨论。

刘祥全说,听了《政府工作报告》深受鼓舞,对永川的未来发展充满信心。区政府拿出了一份很不容易,又非常可喜的成绩单。近两年,永川先后提出了“兴业兴城、强区富民”,建设高质量发展先行区。在全区上下共同努力下,全区经济发展出现了变化,这样的变化比有的数字更有意义、更重要,令人振奋。我们的社会也在向更好的方向发展,在向现代化迈进。2018年在经济下行压力大的情况下,能够取得这样的成绩,是区政府在区委领导下不舍昼夜、用心用力、苦干实干换来的。区政协对区政府工作表示满意。

刘祥全说,2019年,区政协已经把建设高质量发展先行区作为协商和调研的重点题目,纳入了2019年工作计划,将以政协的履职方式,为永川加快建设高质量发展先行区建言助力。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社