当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区政协十五届三次会议第2次常务委员会议召开

区政协十五届三次会议第2次常务委员会议召开

刘祥全参加并讲话

永川网(永川日报记者 陈娇娇)16日下午,中国人民政治协商会议重庆市永川区第十五届委员会第三次会议第2次常务委员会议在区政协议政厅召开。听取各组委员协商讨论区政府工作报告和计划、财政工作报告情况的综合汇报,审议大会相关决议(草案)。区政协主席刘祥全参加。

从小组讨论和联组讨论综合汇报来看,委员们认为,报告既充分反映了2018年政府工作情况,也提出了2019年的工作思路;既是一个立足区情、促进发展、反映民心、鼓舞干劲的报告,也是一份可喜的成绩单,提振信心的年报;提出的2019年经济社会发展计划思路清晰,措施具体,符合永川发展实际,委员们纷纷点赞政府工作,对政府工作、报告表示满意。就2019年工作,与会委员围绕临江河治理、汽车产业发展、优化营商环境、校企合作等提出了有价值的建议。

刘祥全说,委员协商讨论氛围很好,各位常委在协商议政中发挥了带头作用,发言质量高、有见地,有针对性和可操作性,希望大家继续保持。他强调,要组织好接下来的分组讨论和闭幕会,要注重细节,确保会场秩序、纪律和安全。

会议还审议了《关于政协重庆市永川区第十五届委员会常务委员会工作报告的决议》(草案)和《政协重庆市永川区第十五届委员会第三次会议决议》(草案),同意提交各组讨论。

区政协副主席张健、魏智、马玉平、罗朝友、陈其炳及秘书长出席会议。区政协副主席钟代华主持会议。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社