当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
2019年永川区“中国移动光宽带杯”羽毛球比赛举行

惠永水务代表队夺冠

本报讯(记者  凌泽英)19日,2019年永川区“中国移动光宽带杯”羽毛球比赛在体育中心综合馆举行。永川区副区长杨华宣布开幕。18支代表队140余名运动员参赛,惠永水务代表队夺得团体第一名。

比赛由区文化委、中国移动永川分公司主办,永川区羽毛球协会承办,永川区红河青少年体育俱乐部协办。竞赛项目设有男子双打,男子双打(处级及以上干部,两人年龄相加在85岁以上且年龄差不超过10岁),女子双打。由各单位(行业、系统)、镇街代表团,驻永单位、大学、高职院校组队参赛。比赛每局21分制三局二胜制。

永川移动分公司负责人表示,本次比赛是参赛运动员展示风采、切磋技艺的良好平台,有助于提高羽毛球运动水平。永川移动不光推进通信事业发展,也一直致力于承担更多社会责任,推动永川区体育事业发展,助力全民健身运动开展,希望将“更高、更快、更强”的体育精神融入到永川区“兴业兴城,强区富民”的建设中。

经过层层淘汰,惠永水务队、侨立水务队、文理学院羽毛球协会队分获前三名。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社