当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆市永川区卫生健康委员会挂牌成立

本报讯(记者  钟 梅)1月25日,重庆市永川区卫生健康委员会挂牌。新组建的永川区卫生健康委员会将为群众提供全生命周期的健康服务。副区长任伯平出席挂牌仪式并揭牌。

根据《中共重庆市永川区委重庆市永川区人民政府关于印发<重庆市永川区机构改革方案>的通知》要求,将原永川区卫生和计划生育委员会的职责,以及区民政局的老龄工作职责、区安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责等整合,组建重庆市永川区卫生健康委员会,作为区政府工作部门。区老龄工作委员会的日常工作由区卫生健康委员会承担。不再保留区卫生和计划生育委员会。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社