当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区总工会第十三届五次全委(扩大)会召开

蔡祥东等参会

本报讯(记者  钟 梅)1月25日,区总工会第十三届五次全委(扩大)会召开。会议对2018年工会工作进行了全面总结,提出了2019年工会工作总体思路和主要任务。区委常委、组织部部长蔡祥东,区人大常委会副主任、区总工会主席王建华,区政协副主席张健参会。

王建华说,过去一年,区总工会紧紧围绕全区工作大局,充分发挥工会组织广泛联系职工群众的优势,动员和组织广大职工以饱满的精神状态和主人翁姿态干事创业,为永川经济社会发展作出了积极贡献。王建华要求,新的一年,全区各级工会组织和工会干部要不忘初心跟党走,坚定不移听党话;把握全区总目标,引导职工建功立业,开展实用的劳动竞赛,大力做响“永川工匠”品牌,努力提升职工素质,满足广大职工日益增长的对美好生活的向往;认真履职切实维权,竭诚服务职工群众,更加做靓“借力调解”品牌,倾力做好“四季帮扶”品牌;树立良好形象,当好职工的娘家人、贴心人,解决好服务职工群众的“最后一公里”问题,不断巩固拓展工会改革成果,提高工会系统党的建设质量,增强职工工作的本领,更好地肩负起新时代赋予的新使命,全力推进新时代永川工运事业创新发展。

区领导为永川区中医院毛得宏等4个劳模创新工作室进行授牌,授予重庆天居酒店管理有限公司工会等10个单位为永川区非公有制企业示范工会称号。区总工会相关负责人作区总工会第十三届五次全委(扩大)会工作报告。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社