当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
滕宏伟率队到长城汽车项目开展检查慰问

滕宏伟率队到长城汽车项目开展检查慰问

张果等参加

本报讯 (记者 彭禹乔)1月24日,区委书记滕宏伟率队到长城汽车项目检查安全生产工作,并走访慰问了项目建设者。区长张果一同检查慰问。

长城汽车永川生产基地施工进展顺利,项目工地内一片繁忙,各类大型设备开足马力同时作业,大型运输车辆不断进出工地,已完成34万平方米厂房钢架结构工程,正在进行封顶和外墙作业。

走进施工现场,滕宏伟与项目负责人亲切交流,询问项目建设过程中遇到的问题。在听取了现场负责人关于安全生产工作的情况汇报后,滕宏伟对建设者饱满的工作热情和充足的干劲表示赞赏,勉励他们再接再厉,全力推进项目建设。滕宏伟指出,项目时间紧任务重,技术要求高,参建单位要牢固树立安全意识,狠抓责任落实。特别是在春节将至,各建设单位要在确保施工进度的同时,严把质量安全关,进一步明确节点目标,细化责任分工,认真排查隐患,精心组织施工,严格执行安全生产流程,把各项安全制度认真落到实处,确保工程优质、高效、安全推进。

检查中,滕宏伟代表区委、区政府向奋战在建设一线的广大建设者致以诚挚的新年问候,感谢大家为永川建设发展付出的辛勤汗水。滕宏伟说,长城汽车项目是推动永川工业迈向脱胎换骨新时代的重要动力,将为永川打造高质量发展先行区提供重要支撑。项目开工以来,长城公司和参建单位努力克服困难,抢抓有利时机,加强组织调度,合理安排施工,优质高效地推进项目建设,再造“永川工业”拭目以待。园区和相关部门要秉承“做的要比说的好,干的要比签的好”的理念,切实增强服务意识,主动做好跟踪服务,进一步强化要素保障,扎实做好施工用水、电、气供应配套,推动项目早日建成投产。

副区长刘建中参加活动。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社