当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区4千余名教育系统党员开展集中冬训

本报讯 (记者  张 玲)最近,2018—2019年度全区教育系统党员集中冬训会在永川中学召开,区委教育工委班子全体成员参加冬训会,区教委机关党委、各镇街教管中心党委、党总支全体党员,各直属学校、民办教育机构党组织全体党员等共计4000余人参加培训会。

会上,区委教育工委负责人传达学习了全国教育大会、全市教育大会、全区教育大会精神,区纪委监委相关负责人解读了《中国共产党纪律处分条例》。同时,还开展了“以案四说”警示教育活动,观看了党风廉政警示教育片,并对近期查处的典型案例进行了通报,用身边事警醒身边人,为大家上了一堂生动的党风廉政警示教育课。

会议要求,全区教育系统要切实提高政治站位,强化学习宣传,贯彻落实会议精神;立足优先发展,办好人民满意教育;深化改革创新,提升教育发展质量;坚持产教融合,积极服务地方发展;坚持“立德树人”,深化师德师风建设;规范办学行为,减轻学生过重负担。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社