当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
冒雨整治 市民赞许

本报讯 (记者 杨 雪)进入1月,天气越来越寒冷,城区道路交通秩序综合整治行动执法组的队员们顶风冒雨,严格依法整治道路交通秩序,受到市民称赞。

1月的某一雨天,队员们来到新城区首府饭店一带开展工作:区交巡警支队的吕永刚等依法取证,查扣违规车辆,并组织强制拖移;区交通执法支队的徐乘风等,一边向市民发放宣传资料,一边向群众做“拒绝黑车,保护安全”的演讲;区城市管理监察支队的田海滨、邓永胜、杨科,向市民宣讲城市管理法规,发现骑门摊、游摊时,立即予以规范、劝导,现场说法……队员们统一行动,协调配合,收到了“拖一辆车,警一群人”的效果。

看到敞亮的街道、通畅的过道,居民们拍手称快。一位姓张的退休老人高兴地说:“这样一整治,街道、过道一下子变宽了,人的心情也舒畅了!”


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社