当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
新春送祝福 慰问暖人心

新春送祝福  慰问暖人心

罗晓春率队开展春节节前慰问活动

本报讯 (记者 杨 雪)1月29日,区委常委、政法委书记罗晓春率队走访慰问了五间镇贫困党员和贫困群众,送去党和政府的关怀与温暖。

罗晓春一行来到五间镇景圣村,看望慰问贫困党员刘远鹏、吕林福。这两名党员同志都是党龄超过50年以上的老党员,现因本人或家人患病,生活陷入窘境。“家里几口人?”“家庭生活经济来源有什么?”“有些什么困难需要组织帮助解决?”从入党时间聊到工作经历,从家庭成员谈到生活起居,罗晓春仔细了解两名党员的生活和思想现状。他感谢老党员为新中国的建设和发展作出的积极贡献,向他们送上祝福,希望他们保重身体,发挥好党员的先锋模范作用,在促进社会和谐、倡导文明新风等方面作出新的贡献。紧接着,罗晓春来到友胜村看望慰问贫困群众黄宏鑫,叮嘱他保持积极乐观的心态,树立信心,自强自立,好好养病。

当天,罗晓春还走进五间派出所、五间社区和珍宝村,调研“五间云”社会治理中心体系建设。他说,“五间云”是雪亮工程的延伸和补充,是坚持和发展新时代“枫桥经验”的生动实践,是大数据智能化引领创新发展的具体落实。要进一步推广摄像头的安装,完善“五间云”社会治理中心体系建设,让老百姓的生活更加和谐、更加平安、更加美好。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社