当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
胜利路街道开展系列春节走访慰问活动

近日,胜利路街道采取不同方式,广泛开展了形式多样的系列春节走访慰问活动。

日前,该街道负责人分别带队,对区人武部、预师高炮二团、永川消防支队、武警重庆部队一支队二大队五中队、武警永川区中队、辖区敬老院以及困难党员、困难群众、建卡贫困户、军烈属、困难退役军人、抗战老兵、困难留守儿童、计划生育特别扶助家庭、失独家庭、困难残疾人、离任村居老干部等进行了走访看望慰问,为他们送去了慰问物品,并向他们致以节日的祝福和新春的问候。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社