当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
卫星湖街道开展春节前夕走访慰问辖区困难党员

在新春佳节来临之际,为充分体现党组织对辖区困难党员的关心和爱护,进一步增强生活困难党员的获得感、幸福感,帮助他们度过一个温暖祥和的新春佳节。30日,卫星湖街道、石龟寺村党员干部到辖区28名困难党员家中走访慰问,为他们送去新春的祝福和价值3000元的棉絮、被套等床上用品。

党员干部们走进困难党员家中,与他们亲切交谈,关切地询问了他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们要多保重身体。党员及其家人对社区党组织给予他们的关心和照顾十分感动,并对他们的慰问和牵挂表示由衷感谢。

通过走访慰问活动,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,拉近了生活困难党员的距离,营造了浓厚的节日氛围,将党组织的关怀和问候送到困难党员心中。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社