当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
迎春灯饰美 宝峰年味浓

日前,走进宝峰镇宝峰、登东、五家坡等场镇以核心价值观为主题的迎春灯饰特别喜庆、醒目。红红的灯笼、绚丽的灯饰将宝峰装扮一新,处处洋溢着一派节日的气氛。

据了解,为了营造浓厚的节日氛围,宝峰镇除了在宝峰、登东、五家坡场镇悬挂红灯笼、满天星等迎春灯饰外,宝峰农村商业银行还制作一批春联、福字、日历送给当地村民。镇文化服务中心利用赶集日、组织乡贤及书法爱好者,利用“梦想课堂”“文化赶场”等活动,结合本地特色现场抒写一批核心价值观主题春联赠送发放到群众手中,用优秀传统文化,传播社会主义核心价值观,为广大群众送去新春美好的祝福。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社