当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
三教镇确保春节期间优抚对象慰问工作落到实处

2019年春节将至,为使优抚对象充分感受到党和政府的温暖和关怀,过一个欢乐祥和的节日,三教镇多举措确保优抚对象慰问工作落到实处。

认真落实各项政策。认真贯彻党和国家的各项政策,要求各村(居)高度重视,加强宣传,目前已有1360名优抚对象成功采集信息;全面落实优抚对象的抚恤、定补待遇,为农村籍退役士兵发放老龄生活补贴,保障优抚对象生活水平不断提高。

开展走访慰问优抚对象活动。镇党政领导班子带头,对优抚对象和退役军人、现役军人家庭进行走访慰问,把党和政府的关怀送到广大优抚对象心中,大力营造尊重、关爱优抚对象、当兵光荣的良好社会氛围,并为优抚对象送去慰问品和年画。

上门悬挂“光荣之家”光荣牌。镇举行悬挂光荣牌启动仪式,全体机关干部、村(居)两委、社长实行“3+1”模式入户为对象悬挂光荣牌。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社