当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区摄影家协会中老年专委会举办迎春团拜会

总结工作,布置任务;聘请名誉主任、艺术顾问;表演舞蹈,唱黄梅戏;展出作品,分享心得……近日,区摄影家协会中老年专委会举办的迎春团拜会活动丰富多彩。

当日的团拜会总结了2018年度的工作,布置了2019年的工作任务,会员们表演了文艺节目;开展了反洗钱法的知识宣传和问答有奖活动。同时,还展出了会员们精心创作,反映我区政治生活、文明建设、社会生活、城市建设、山水美景、纪实人文等题材的摄影作品120幅。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社