当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重医附属永川医院:开展“春节我在岗 健康过大年”宣传义诊

2月1日,重医附属永川医院开展了“春节我在岗 健康过大年”健康宣传义诊活动。

当天上午,重医附属永川医院派出消化内科、呼吸内科、小儿外科、烧伤整形科、健康管理科、药学部等10余个科室的医护人员,从春节常见病、多发病的疾病管理与合理用药等方面提供疾病咨询、初步筛查、医学知识普及等服务,特别还针对群众需求集中的慢性病、儿童疾病、地方病等病种,重点安排医疗力量提供综合咨询。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社