当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
卫星湖司法所加强矫正人员节前警示教育

春节临近,为进一步加强对辖区社区矫正人员管控,防止脱漏管,近日,卫星湖司法所多措并举开展节前警示教育。

一是组织社区矫正人员节前集中学习教育,强调春节期间严格遵守社区矫正各项规章制度及活动规定,警示其在春节期间不酒驾、不醉驾,不参与赌博,不聚众闹事,严格遵守法律法规及治安管理规定,确保平安祥和过春节;二是实地走访社区矫正人员家庭,关心其工作生活情况,了解其思想动态及现实表现;三是建社区矫正微信管理群,实行春节期间矫正人员每日发送微信实时定位报平安,确保春节期间平安稳定。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社