当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
宝峰镇:共同呵护美丽家园

2月1日上午,宝峰镇农村人居环境整治“三清一改”行动在该镇宝峰社区、泸永桥村、龙凤桥村、天星桥村、五家坡村、杨大口村同步启动。

该镇全体机关干部按照网格走访要求,统一着“宝峰蓝”志愿者服装,与村社干部、党员、民兵、群众等约300人一起,展开清洁整治行动。“经过清理整治,环境干净整洁了,村容村貌漂亮了,心情都不一样了。”村民李天珍说:“以后一定要改变乱堆乱放的不良习惯,形成爱清洁、讲卫生的好习惯。”据了解,当天该镇出动垃圾清运车4台,清理各类垃圾杂物约3吨。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社