当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
中山路和大安街道群众自己动手净化家园


2月1日,中山路街道和大安街道群众积极响应农村人居环境整治“百日清洁行动”,自己动手打扫庭院卫生和周边环境。

当天,中山路街道“百日清洁行动”以治理农村“脏乱差”环境为突破口,广泛宣传动员群众积极参与,使农村庭院环境和集中居住的公共区域清洁干净、整治有序,以期达到农村长效保洁机制逐步建成,在辖区17个村(社区)掀起人人知晓、全民参与农村人居环境整治的热潮。大安街道为确保环境整治行动措施到位、效果明显,紧扣农村“脏乱差”突出问题,12个村的群众在各自区域开展庭院大扫除,3个社区的群众则在辖区热火朝天开展“三城同创”活动,以美丽宜居的新面貌迎接春节的到来。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社