当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
中山路街道人大代表开展节前慰问和宣讲活动

中山路街道人大代表开展节前慰问和宣讲活动

永川网(永川日报通讯员  冉万红)春节临近,人大中山路街道工委组织辖区人大代表走访慰问辖区困难群众、党员,并开展了区第十七届人大三次会议、市五届人大二次会议精神宣讲活动。

辖区人大代表们纷纷深入所联系的选区,走访慰问困难群众、老党员、老干部等,和他们面对面、手拉手围坐一堂,关心他们家庭的就医、就业、生产、生活、学习等情况,为他们送去慰问物资,鼓励他们鼓足勇气、坚定信心、战胜困难,为全面建成小康社会努力奋斗。

在走访慰问过程中,结合一季度的“回娘家”活动的开展,代表们为广大人民群众带去了刚刚结束的区第十七届人大三次会议和市五届人大二次会议精神。大家纷纷表示,要坚定信心决心抓落实,要扭住重点难点抓落实,要坚持苦干实干抓落实,要激发活力动力抓落实,要推动有为有位抓落实,为打造高质量发展先行区贡献力量。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社