当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
节前检查护航春节交通安全

本报讯 (记者  赵 丰)为保障2019年春运、春节期间客货运输市场秩序良好,保护旅客和经营者的合法权益,提升交通运输服务质量,区交通行政执法支队于2月1日19:30—21:30,在名豪、大南门、巨宇江南、高铁东站、人民广场、客运中心等地设置10个临时检查点,开展节前夜间执法检查。

本次检查重点查处面包车等非法营运以及网约车关闭软件直接公开喊客、揽客从事非法营运的行为;出租车拒载、议价、不征求乘客意见擅自搭载他人、绕行等恶意违章行为;公交车车容不整、不按规定线路运行等违法行为;货车恶意超限、扬撒、非法改装;危险化学品运输车、从业人员无资质等违章行为。此次夜间执法检查,共检查车辆136台次(其中:公交车28台次,出租车93台次,疑似非法营运车辆15台次),口头教育责令现场整改5台次,查处出租车违法案件1件。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社