当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
惠民电影免费看:我区春节送电影106场

惠民电影免费看:我区春节送电影106场

永川网(永川日报记者  赵 丰)2月6日晚上7点整,朱沱镇港桥新城小区广场上,“金猪送福中国梦·惠民电影进万家”活动正在播放交通事故安全片《车祸猛如虎》和故事片《红海行动》,现场400余名观众专注地看着电影,脸上洋溢着喜悦的笑容。

为丰富元旦、春节期间人民群众的精神文化生活,按照重庆市的统一安排和部署,区委宣传部、区旅游与文化发展委组织各镇街放影员志愿者,计划为老百姓送电影320场。元旦春节期间,全区的流动放映队伍深入镇街村社,广泛开展各种形式的公益电影放映活动。截至目前,我区已为人民群众送电影280场。其中,春节2月4日至2月10日,我区共为人民群众送电影106场,让人民群众过了一个红红火火、热热闹闹、有声有色的新春佳节。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社