当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
三教镇多措并举促节后“收心”快速回归工作状态

三教镇多措并举促节后“收心”快速回归工作状态

永川网 ( 通讯员 万璐琳)为使全镇干部及早“收心”,以饱满的热情和扎实的作风投入到新一年工作中,三教镇多措并举抓好节后上班纪律,确保节后各项工作起好步、开好局。

及时召开动员会。通过召开全体机关干部会,重申工作纪律,要求干部职工尽快调整好精神状态,迅速收心归位,紧盯各项目标任务,理清工作思路,突出工作重点,以饱满的精神状态投入到各项工作中。

强化督查,严肃追责。严格执行按时上下班制度,要求干部职工上班按时到岗,不得迟到早退,确保正常上下班秩序,进一步改进工作作风,提高服务群众水平,树立领导干部良好形象。镇纪委对各部门开展工作督查,加强管理力度,严明工作纪律,切实做到“人在岗,心在位”。

明确目标早谋划。要求全体机关干部对照工作目标,结合自身工作实际,理清工作思路,突出工作重点,早谋划、早规划、早实施,力求各项工作目标顺利达成,确保各项工作实现全新跨越。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社