当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆市永川区规划和自然资源局挂牌成立

重庆市永川区规划和自然资源局挂牌成立

永川网(永川日报记者   张 玲  通讯员  田国江)2月21日下午,重庆市永川区规划和自然资源局正式挂牌成立。重庆市规划和自然资源局党组成员、总建筑师曹春华,永川区人民政府副区长宋朝均出席揭牌仪式。

根据《永川区机构改革实施意见》规定:将区规划局的职责,以及区国土资源和房管局的国土资源管理,区发展改革委员会的组织编制主体功能区规划职责,区水务局的水资源调查和确权登记管理职责,区林业局的森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责,划入市规划和自然资源局的派出机构。不再保留区规划局、区国土资源和房屋管理局。

与此同时,新组建的永川区规划和自然资源局实行市级以下垂直管理,作为市规划自然资源局的派出机构。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社