当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区新城建管委召开“三城同创”专题工作会

区新城建管委召开“三城同创”专题工作会

邓文参加

永川网(永川日报记者  付 丽)2月21日,区新城建管委“三城同创”专题工作会召开。会议对相关工作进行了再安排、再部署。区委常委、区新城建管委党工委书记邓文参加会议。

开展“三城同创”是永川推动高质量发展、创造高品质生活、建设高水平城市的必由之路。邓文要求,要高度重视“三城同创”的重要意义,充分认识创建工作的重要性,并以此为契机,抓住机会,全面推动区新城建管委在城市管理等方面的工作提升,不断提升群众满意度;要采取强有力的措施,把责任落实到位,把工作任务落实到位,紧扣目标补短板,把“三城同创”作为专项突击任务,持之以恒,久久为功;抓住重点,打造精品工程,同时开展好创建工作的督促检查,以重点工作的突破和问题的有效解决,推动“三城同创”工作质量和水平得到提升,确保创建工作不断取得新突破。

区新城建管委及下属单位相关人员参加会议。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社