当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
何埂镇卫生院开展卫生健康集中宣传义诊

本报讯 (记者  张 玲)为宣传卫生健康知识,促进广大居民养成健康的生活习惯和生活方式,近日,何埂镇卫生院利用农闲和外出务工人员春节集中返乡的时机,开展了卫生健康集中宣传义诊活动,将卫生健康政策法规和健康科普知识送给广大人民群众,更好地服务人民健康。

在活动现场,何埂镇卫生院的医务人员向老百姓宣传了基本公共卫生服务、家庭医生签约服务、健康扶贫等群众关切的惠民政策,讲解了春节期间注意戒烟限酒、合理膳食、适量运动等健康生活方式,还免费为大家进行测血压、测血糖等体检。

此次宣传义诊活动发放宣传资料共500余份,群众咨询150余人,播放健康视频160个小时。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社