当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区教委机关干部同唱《我和我的祖国》

本报讯(通讯员 宋世海  刘 畅)“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”

2月25日,是我区中小学春期开学第一天。区教委机关干部与第一天上课的全区18万名中小学和幼儿园小朋友同频共振,在当天上午召开的机关职工大会上,100名机关干部挥动国旗,同唱《我和我的祖国》。大家满怀深情,激昂高歌,祝福伟大的祖国国泰民安、繁荣昌盛,祝福永川教育再创新辉煌。

区委教育工委书记、区教委主任赵德君说:“机关全体干部职工深情放歌《我和我的祖国》,倾述对祖国的热爱和祝福,是一次深刻的党性教育的精神洗礼,能进一步凝心聚力,振奋职工的精神风貌,更加激发创新意识和服务意识。”大家表示,作为机关干部,将立足岗位、带头奉献,为打造区域性教育中心、办人民满意教育贡献力量。

在当天的职工大会上,邓常莲、龙红利、张永强、王峰等10名机关干部进行了题为《倾情教育,筑梦远航》的诗朗诵,寄情言志,表达热爱教育的炽热情怀。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社