当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区交通局:真抓实干锐意进取 争当推动高质量发展“开路人”

本报讯 (记者  杨 雪)2月25日,区交通局党委召开中心组学习(扩大)会,传达学习贯彻区委书记滕宏伟在区交通局党委2018年度民主生活会上的讲话精神,研究部署区交通局贯彻落实措施。

会议指出,区委书记滕宏伟的讲话情深意切、语重心长,对进一步做好交通工作既指方向、又明路径,既提要求、又教方法。会议要求,要深入学习、深刻领会滕宏伟书记的讲话精神,真抓实干,锐意进取,争当推动高质量发展的“开路人”、创造高品质生活的“排头兵”,加快建设区域性综合交通枢纽。

据了解,2019年,按照区委区政府决策部署,永川交通将保持“稳中有进”的态势,抢抓“新的机遇”,在内畅、外联、互通、便捷、安全等五个方面主动作为,务求实效。加快重点项目建设,全力推进大安通用机场收尾工程建设,确保7月底正式通航;加快推进永川港朱沱作业区、永泸高速建设,力争开工建设渝昆高铁、永兴高速、永津高速;完成S208陈食至沙湾段升级改造,启动S445詹吉路铜梁界至加油站段、S546大涧口至中心桥段、S546板桥至铜梁界段、S209喻家沟至朱沱段等道路改造;新建“四好农村路”700公里。提升公共交通的品质,通过提高车辆档次、调整优化线路、创新便民举措、提升服务质量等方式,让群众享受到更加便捷、更加优质、更有尊严的公共交通服务。强化行业监管,认真落实行业监管责任,压实企业主体责任,确保永川交通行业持续安全稳定。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社