当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
注重细节 加大宣传 让群众自觉参与到行动中来

赵德明在胜利路和南大街街道调研“三城同创”工作时指出

注重细节 加大宣传  让群众自觉参与到行动中来

本报讯 (记者 钟 梅)2月27日,区委常委、宣传部部长赵德明在胜利路街道、南大街街道现场调研“三城同创”工作时指出,要注重细节,多形式加大宣传,让群众自觉参与到“三创”行动中来。

当天下午,赵德明一行先后来到胜利路街道蚂蟥桥竹木市场、文曲广场、月源市场、钻井公司以及南大街街道大南门临江河背街小巷、石油路家属院、川东市场,实地了解“三城同创”氛围营造、清洁卫生、文明劝导、农贸市场整治、旱厕改造、城中村和城乡结合部等重点项目改造的落实情况。赵德明对两个街道取得的初步成效给予肯定。他说,“三城同创”事关城市品质品位,事关群众生活质量,两个街道在“三城同创”工作中一定要在现有工作的基础上注重细节,及时对老旧小区、背街小巷、农贸市场出现的短板弱项予以整治,全面提升背街小巷和社区的市容环境质量。街道和社区工作人员要采取进楼栋、进家庭的方式加大宣传,营造“三城同创”良好氛围,让每位群众都自觉参与到“三城同创”工作中来,举全民之力推进“三城同创”。

区委宣传部、区城管局、区卫健委、区商务委、区“三创”办等主要负责人陪同调研。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社