当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
何埂镇人大代表“回娘家”暖民心

本报讯(记者  钟 梅  通讯员 肖凡星)近日,为进一步助推精准扶贫、脱贫攻坚,何埂镇人大开展“回娘家、送温暖”主题活动,暖了辖区选民心窝。

在何埂镇丰乐村建卡贫困户何云孝和陈守英家中,区人大代表梁伟、吴毅、金富贵与贫困户家人围坐在一起,面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源以及子女上学和生活开支等情况。代表们叮嘱他们有困难和问题随时联系,将尽力给予他们帮助。同时,代表们还鼓励他们要因地制宜发展家禽养殖或种植食用菌,努力增加收入,早日脱贫。

何埂镇人大办相关负责人表示,此次回娘家活动只是该镇深化人大代表和选民联系的一个缩影。下一步,该镇将继续健全代表联络选民工作机制,定期组织代表开展联系选民活动,为代表履职筑牢坚实平台。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社