当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
花香满地惹人醉 不负春光不负卿

“绿水青山·诗意来苏”禅稻共享田园踏青体验游开启

本报讯 (记者 龙远信)谁织锦绣伍家坝,太平放眼红尘新。花香满地惹人醉,不负春光不负卿。“绿水青山·诗意来苏”——2019来苏禅稻共享田园踏青体验游将于3月2日(本周六)在伍家坝民宿村、太平山梳妆台铿锵开启。

据了解,“绿水青山·诗意来苏”——2019来苏禅稻共享田园踏青体验游由来苏镇党委、政府主办,包括“诗乐来苏”禅稻共享田园诗歌音乐会等十大主题活动。“诗乐来苏”禅稻共享田园诗歌音乐会将于2日上午10时举行,永川知名播音主持将演绎来自大足、永川诗人创作的《她的平坦足以抹平尘世所有的淤积》等诗歌作品,同时,永川民间乐队——烈酒乐队将奉献《花儿为什么这样红》等好听的音乐节目。活动期间,主办方将呈献“魅力来苏”禅稻田园文艺汇演、“弦约来苏”禅稻田园民乐演奏、“欢乐来苏”禅稻田园民俗文艺表演等文艺节目,给你不一样的视听享受。

活动期间,将举办“品味来苏”禅稻共享田园美食秀,为游客推出来苏头刀菜 、生态鱼、中华鳖、水糖粑粑、香肠、红豆腐、稻田鸭等十大特色美食,让你品味舌尖上的诱惑;举办“本色来苏”特色产品展,展示展销来苏特色品牌来苏香肠、腊肉、红豆腐、中华鳖(甲鱼)、懒人稻等,让你乘兴而来,满载而归;举办“来吧来苏”田园马拉松健康跑、“福满来苏”梳妆台寺龙华会祈福活动等。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社