当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述宣讲报告会走进永川

王志飞刘祥全参加  谢憾澜作报告

本报讯(记者 彭禹乔)按照全市统一安排,3月1日,重庆市委宣讲团走进永川区宣讲习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,特邀市委宣讲团成员、市委党校教授谢憾澜专题宣讲报告。永川区人大常委会主任王志飞、永川区政协主席刘祥全等参加。

报告会上,谢憾澜围绕深学笃用习近平总书记关于扶贫工作重要论述、扎实做好巡视整改工作等内容,为大家作了系统阐述和精彩解读,帮助全区广大干部深学笃用习近平总书记关于扶贫工作重要论述、最新指示和党中央关于脱贫攻坚工作的决策部署,深化思想武装,全面领会、准确把握习近平总书记关于扶贫工作重要论述的丰富内涵和精神实质,凝聚起打赢打好脱贫攻坚战的强大合力。

宣讲牢牢抓住大家的关注点,结合永川实际工作,科学分析了当前脱贫攻坚工作面临的问题和挑战,引导广大干部进一步做好巡视“后半篇文章”。两个小时的报告会内容生动精彩,与会人员认真聆听并作了记录。大家纷纷表示,报告既有高度又接地气,既内涵深刻又浅显易懂,对我们更好地贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述和指示精神具有重要的指导作用。

永川区委常委、宣传部部长赵德明主持会议。全体在永区领导,全区副处级以上干部300余人认真聆听了本次报告。



编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社