当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区商务委扎实推进农贸市场标准化建设

区商务委扎实推进农贸市场标准化建设

永川网(永川日报记者  杨 雪)2月27日,记者从区商务委了解到,今年,区商务委联合城区街道,集中对农贸市场实施标准化改造,给老百姓提供一个舒适的购物环境。

当前,城区所有农贸市场在污水排放、市场环境卫生、经营秩序等方面的整改工作均已全面铺开,其中,兴龙苑农贸市场已完成标准化改造,和顺人家和蚂蝗桥农贸市场正在标准化改造中,跳蹬河农贸市场完成标准化改造设计和初步预算等。“下一步,我们还将继续加大建设力度,联合城区街道集中对农贸市场开展市场标准化建设。整改完成后将由区商务委牵头,制定《永川区城区农贸市场管理考核办法》,按照属地管理原则,各街道将对辖区内的农贸市场进行日常管理,督促市场开办者全面落实管理职责,协调相关行政管理部门依法监管。”区商务委相关负责人表示。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社