当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
来苏春日里的金色画卷

       阳春三月,草长莺飞,百花争艳。来苏镇伍家坝民俗村的油菜花竞相开放,美成了金灿灿的海洋,吸引了游客纷至沓来。

伍家坝民俗村是来苏镇倾力打造的乡村旅游特色景点之一。春可赏千亩油菜花盛放美景,夏可漫游3D彩色稻田。随着2019年来苏禅稻共享田园踏青体验游活动的启动,来苏镇伍家坝民俗村、太平山梳妆台迎来了万人观景的盛况。游客们或徜徉油菜花海,领略田园风情;或登上梳妆台登高望远,一览来苏绿水青山,探寻东坡遗风;或驻足其间,欣赏别开生面的田园诗歌音乐会。尽兴游玩之余,大家还相约品来苏头刀菜、生态鱼等美食,在花香弥漫中、在诗意山水间度过美好的一天。







编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社