当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
红炉镇表彰优秀妇女庆祝三八节

红炉镇表彰优秀妇女庆祝三八节

永川网(永川日报记者  钟 梅)3月6日,红炉镇举行2019年三八妇女节庆祝大会,为“巾帼岗位标兵”“优秀妇女干部”“巾帼致富能手”“优秀巾帼志愿者”“好婆婆”“好媳妇”等优秀妇女代表颁奖授牌。

61岁的覃继芳生活在一个四代同堂的家庭。覃继芳说,她把媳妇当成亲闺女,婆媳关系非常和睦。陈小林是重庆中材参天有限公司质量控制部中控部班长,自2006年参加工作以来,她就在中材参天基层一线工作。13年来,在平凡而又枯燥的岗位上努力进取,默默奉献自己的青春。

庆祝大会上,覃继芳和陈小林分别被镇政府评为“好婆婆”“巾帼岗位标兵”。当天,和覃继芳、陈小林一样被政府表彰的还有36位先进个人。除表彰先进个人外,还有3个先进集体受到表彰。参会的优秀妇女还进行了宣誓活动,表示在今后的生活工作中将践行新思想,乐于奉献,追梦未来,为把永川建设成为高质量发展先行区贡献巾帼力量。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社