当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
民进永川区委组织女会员走进乡村调研康养文化

民进永川区委组织女会员走进乡村调研康养文化

永川网(永川日报记者  孔秀英)为助推我区乡村文化振兴与康养产业发展,3月6日,民进永川区委组织民进各界骨干女会员,走进黄瓜山其中园,实地考察调研康养文化,表彰会员中的最美民进女干部、女教师、女教授、女作家、女画家等,庆祝三八国际妇女节。区政协副主席、民进永川区委主委钟代华出席活动。

据了解,该活动系民进永川区委助推乡村文化振兴系列活动之一。钟代华祝福永川民进女会员节日快乐,感谢大家在立足本职、双岗建功方面所作的积极贡献。他说,永川民进持续关注乡村振兴,特别是乡村文化振兴,而未来康养产业发展跟乡村密切相关,所以今天的活动主题是“美丽乡村 文化康养”。康养产业正得到越来越多的重视,但康养文化如何建设发展是个新课题。民进永川区委发挥党派在教育文化医卫等方面的人才优势,开展了此项课题研究,希望大家积极参与,贡献自己的聪明才智,为永川乃至重庆的康养文化做出“美丽启示”。

会员冯利朋、肖平、张益丽就康养文化如何建设作了交流发言。乔颖等会员进行了康养文化文艺展演。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社