当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区举行市六运会筹备工作会

永川区举行市六运会筹备工作会

永川网(永川日报记者  凌泽英)6日,市六运会筹备会在区文旅委会议室举行,会议对2019年需要完成和推进的市六运会筹备工作进行安排部署。副区长任伯平参会并作要求。区级相关部门和单位负责人参会。

任伯平指出,市六运会是重庆市的重大赛事,是市领导对永川的重视和信任,也是展示永川、宣传永川,体现永川办会能力水平的一次好机会。本次筹备会上,区文旅委对今年要做的、应做的工作都作了介绍,思路清晰;成立了筹备办公室,梳理了办赛相关工作、涉及相关部门的工作;各部门单位对本次比赛所要承担的职能职责也有了清晰认识,提出了好的建议意见并作了表态。任伯平要求,各相关部门和单位要进一步统一思想认识,牵头部门要主动牵好头,协同部门要尽全力配合;要以问题为导向,分析问题、解决难题;要按照2018年委办发14号文件关于2020市六运会的总方案,细化打表推进;要搞好宣传和氛围营造,把市六运会办成提高永川全民健身意识的亮点盛会。

据悉,2020年3月至10月,市六运会将在永川举行。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社