当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
板桥镇卫生院开展参观新农村建设活动

本报讯(记者  张 玲)近日,板桥镇卫生院工会组织全体职工利用周末时间参观该镇通明村新农村建设。

板桥镇通明村在乡村振兴战略实施上走在该镇前列,通明村的寨子山现在俨然成为居民散步休闲的好去处,碧波荡漾的池塘边有悠闲垂钓的老人,绿油油的山坡上有嫩绿的时蔬,沿青石板拾级而上至山顶,有登高望远的惬意。

通过参观学习,大家表示感触颇多、获益匪浅、深受教育,在以后的工作中,要充分发挥党员的先锋模范作用,解放思想,凝心聚力,做好板桥卫生院的工作,也积极为板桥镇新农村建设做好医疗保障服务工作。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社