当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区召开“三城同创”工作推进会

赵德明等参加

本报讯(记者  陈娇娇)3月8日,我区召开“三城同创”工作推进会,区委常委、区委宣传部部长赵德明,区政府副区长任伯平出席会议并讲话。

赵德明对近期“三城同创”工作取得的成效表示了肯定,就下一步工作,赵德明要求,思想认识再加深,确保全员认识到位,充分认识“三城同创”的重大意义,深刻领会“三城同创”是提升城市品质的重要抓手,力争让城市高品质,生活更美好;组织领导再加强,各街道、牵头部门主要负责同志要亲自部署过问、亲自协调督办,落实主体责任,确保各项创建任务强力推进;工作力度再加大,突出问题导向,切实解决好旱厕改造、背街小巷整治等突出问题,紧盯农贸市场、城乡结合部等重点区域,打好“三城同创”攻坚战;工作时效再加快,增强紧迫感和使命感,加快工作进度,抓紧查漏补缺,做好相关迎检工作;工作责任再加重,相关工作人员要履职尽责,相关部门强化配合,对工作不到位的严肃问责,以扎实的作风推进“三城同创”各项工作顺利开展。

任伯平对“三城同创”推进过程中的问题作了回应,并对近期工作进行了安排部署。

会上,到会人员观看了问题督查PPT,区三创办通报了近期“三城同创”工作推进情况,各街道、重点责任部门以及相关牵头部门纷纷作了发言。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社